注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄阳光

足画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

5岁误触高压电失去双臂,熟练掌握各种生活技能,且擅长艺术,包括舞蹈、书法及绘画(以脚代手)等。2001年被选进入中国残疾人艺术团,从此逐渐成长为一名专业的舞蹈演员,并随团出访了70多个国家及地区,代表作《秧苗青青》受到国内外众多观众的赞赏和喜爱。有幸参加2004年雅典残奥会闭幕式,用嘴衔下2008年残奥会会徽。除了舞蹈,书画也是我钟爱的艺术形式,我笔下的花鸟虫鱼不仅仅是画中的一个构成元素,更是我赋予的另一种生命形式,构思、完善一幅幅生命图画的过程,脱离了现实社会的纷扰,仿佛我的生命也变得完美了。

网易考拉推荐

国家会议中心展销会  

2011-03-29 09:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十MD网站地址:http://www.shizimd.com/

国家会议中心展销会 - 足画艺术 - 黄阳光

与美国十MD公司驻中国总代表曾德福(左三)美国十MD 公司总裁王键强先生(右三)

       3月27号去参加了在鸟巢旁边的国家会议中心美国十MD公司的展销会,展会从25号到27号维持3天,一到展厅里就看到每员工及总裁都在不停地忙着向每个客户一一介绍公司的产品。

       经美国十MD公司驻中国总代表曾大夫的引荐,认识了十MD公司总裁王键强先生,王键强总裁说:“自己在2008年在美国曾经看到我用双足画的鱼和虾并在网上看到了我的足画作品。”他了解到我曾两次在美国举办个人画展。并引起美国当地媒体和参观者的强烈凡响。王总裁也看到了美国当地电视台及各大报纸的详细报道。王总裁看到我的足画作品和画册非常激动,并当即收藏我的作品。

       总裁除了给我介绍公司各种袜子产品的治疗功效之外,我们还在鸟巢旁边找了一个茶馆吃了一顿饭,我们边吃边座谈,我谈了谈我的想法。王先生也觉得的想法可采纳,并且叫我们做一个为公司产品做多元化宣传的报表给他?

       我在谈到与曾大夫出去做宣传时反馈回来的一些感触(把赠送的礼品及包装)时,王先生表示非常支持,也叫我们做一个经费报表给他?

      一直听曾大夫说王先生是一个很有爱心的慈善家,今天终于有机会结缘这位朋友,非常感谢曾大夫的帮助!

国家会议中心展销会 - 足画艺术 - 黄阳光

国家会议中心展销会 - 足画艺术 - 黄阳光

与李晓秋(中)合影

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26547)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018