注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄阳光

足画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

5岁误触高压电失去双臂,熟练掌握各种生活技能,且擅长艺术,包括舞蹈、书法及绘画(以脚代手)等。2001年被选进入中国残疾人艺术团,从此逐渐成长为一名专业的舞蹈演员,并随团出访了70多个国家及地区,代表作《秧苗青青》受到国内外众多观众的赞赏和喜爱。有幸参加2004年雅典残奥会闭幕式,用嘴衔下2008年残奥会会徽。除了舞蹈,书画也是我钟爱的艺术形式,我笔下的花鸟虫鱼不仅仅是画中的一个构成元素,更是我赋予的另一种生命形式,构思、完善一幅幅生命图画的过程,脱离了现实社会的纷扰,仿佛我的生命也变得完美了。

网易考拉推荐

以画会友  

2011-01-21 20:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以画会友 - 足画艺术 - 黄阳光
这是我画的鲶鱼作品,是和吴雲之老师交换了一幅做纪念了。
 
以画会友 - 足画艺术 - 黄阳光
这幅金鱼的作品是吴雲之老师和我交换做纪念的。
 
以画会友 - 足画艺术 - 黄阳光
这幅金鱼作品是自己刚刚画好的。
 
       今天在家里画了一天的画,因为我的朋友丰中过来了,给他画了几张,同时他还带来了一幅他的朋友吴雲之老师的作品,他的朋友想和我交换一幅作品做纪念,他给我画的是一幅与的作品,我给他画的也是一副鱼的作 品,但是他给我画的是金鱼,我给他画的是鲶鱼,希望吴老师能够喜欢和指点指点!更希望我的博友们给指点一下!
       这种以画会有的方式还蛮有趣的!!!

 

  评论这张
 
阅读(24079)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018