注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄阳光

足画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

5岁误触高压电失去双臂,熟练掌握各种生活技能,且擅长艺术,包括舞蹈、书法及绘画(以脚代手)等。2001年被选进入中国残疾人艺术团,从此逐渐成长为一名专业的舞蹈演员,并随团出访了70多个国家及地区,代表作《秧苗青青》受到国内外众多观众的赞赏和喜爱。有幸参加2004年雅典残奥会闭幕式,用嘴衔下2008年残奥会会徽。除了舞蹈,书画也是我钟爱的艺术形式,我笔下的花鸟虫鱼不仅仅是画中的一个构成元素,更是我赋予的另一种生命形式,构思、完善一幅幅生命图画的过程,脱离了现实社会的纷扰,仿佛我的生命也变得完美了。

网易考拉推荐

我的宝贝“黄花梨”茶壶  

2011-01-20 08:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的宝贝“黄花梨”茶壶 - 足画艺术 - 黄阳光

我的宝贝“黄花梨”茶壶 - 足画艺术 - 黄阳光

这一对“黄花梨”茶壶是我用我的一幅作品交换回来的。

      昨天丰中给我介绍了一位专门卖黄花梨工艺品的朋友,他说那位朋友经常在电视媒体上看到我,就是不知道怎样才能与我取得联系?他特别喜欢我的书画作品,想和我交换一幅作品自己收藏。

      我们快一点钟的时候就到了“北京市海淀区北三环西路31号爱家国际收藏品交流市场5016---5017号,那位老板叫李勇龙先生。他是一位非常热心好客的老板,进门就给我们倒茶,他对我们的招待客气地让我感到还有点不太好意思了!接着又给我们一一介绍他的工艺品作品,真是让我们大开眼界!原来每一件漂亮让人动心的工艺品都是出自名家作品。

  评论这张
 
阅读(25503)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018